Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 9,90
EAN-13: 9788809973978
Manuela Vanni
I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura. Ediz. illustrata
Edizione:Giunti Editore, 2023
Collana:Master di cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,90
Descrizione

Descrizione del libro

Impara a riconoscere e a preparare al meglio tutte le parti del maiale, dal muso al codino, dalla spalla alla pancia. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che é necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 18,00
EAN-13: 9788809971417
Manuela Vanni
Buono! Viaggio all'origine dei sapori
Edizione:Giunti Editore, 2023
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,00
Descrizione

Descrizione del libro

Dove nasce il desiderio per il cibo? Che cosa ci attrae o ci respinge? Un racconto all'origine dei sapori per scoprire perché il gusto governa la nostra vita. Ci annoiamo facilmente, pertanto tutto ciò che ci circonda é stato fatto per stimolarci di continuo. Abbiamo iniziato a esplorare i continenti e a sperimentare, assaggiando tutto in nome del Piacere. Siamo stati affamati, siamo stati folli, siamo stati coraggiosi, siamo stati vivi. I sensi, cui diamo tanta importanza, si sono evoluti con noi per questo. La complessità  dei sapori ci invoglia a cercare i nutrienti necessari al nostro sostentamento, così non fosse ci saremmo estinti da tempo. Come i colori, anche i sapori sono nel cervello, non sono propri del cibo di cui ci nutriamo. Sono i sensi, tutti e cinque, a dare un'esperienza tridimensionale e poetica all'atto vitale del nutrirsi.

Aggiungi al Carrello
3.
€ 15,90
EAN-13: 9788869876561
Manuela Vanni
Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
Edizione:Vallardi A., 2018

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 15,90
Descrizione

Descrizione del libro

Costruire una cosa é il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo é il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già  pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità  degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità . Dai crackers alle conserve, dai salumi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, «Fatto in casa» ci insegna preparazioni ispirate alla tradizione italiana così come alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.
4.
€ 18,00
EAN-13: 9788858008386
Manuela Vanni
Tutto a pressione. Originali ricette dolci e salate
Edizione:Gribaudo, 2014

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,00

Aggiungi al Carrello
5.
€ 18,00
EAN-13: 9788858006023
Manuela Vanni
Tutto a vapore. Tante sane ricette ricche di gusto
Edizione:Gribaudo, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 18,00
6.
€ 18,00
EAN-13: 9788862200158
Manuela Vanni
Fatto in casa. Come produrre quello che mangiamo
Edizione:Ponte alle Grazie, 2010

Tempi di rifornimento

Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 18,00
DescrizioneCostruire una cosa è il modo migliore per conoscerla; cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, il primo e l'unico nel suo genere, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente tutto quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono nostri -controlliamo la qualità degli ingredienti e della loro trasformazione, risparmiamo, ricaviamo grandi soddisfazioni, ci divertiamo e con tutta probabilità mangiamo e beviamo cose più buone - e dell'ambiente, riducendo scarti (a volte una ricetta diventa parte di un'altra, e con lo scarto di preparazione di qualcosa si produce qualcos'altro...) e costi energetici. Dai crackers alle conserve, dai salumi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, "Fatto in casa" comprende preparazioni tratte dalla tradizione italiana, dalla cucina internazionale, ricette orientali e assi nella manica di alcuni grandi chef. Scorrete le pagine e cominciate da qualcosa che vi solletica particolarmente: è venuto il momento di provarci. Non riuscirete più a smettere...


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione